Эбаут
  Чтиво
  Обращения
 
Автобиография.

- Он родился, родился!!!! - бегала по коридору медсестра.
- Кто родился, кто?? - бегал за ней дежурный врач
- Фрум родился , ептыль, не слышал чтоле? Эта ж уже 15 минут как боян. Во родители попали!! Представляешь??!! - заливалась хохотом медсестра.
- Погоди, дура, дай успокоительного вколю!! Куда на улицу прешь - декабрь жеж 71-го года? А ты в халатике одном.
Сразу скажу - я этого всего не помню. Как родился - не помню. Как влюбился - как сейчас помню. Прихожу я , значит , в детсад. Весь понтовый такой - буденовка, свитерок с мишками, шорты с лампасами. Вопчем, не пацан, а денди лондонский. А тут - ОНА!!! Красота неописуемая. Сидит в песочнице, хнычет, сопли рукавом утирает. А в другой руке лопатка красная, пластиковая. Добротная такая, некитайская. И этой лопаткой она по головам пацанов хлопает и кричит «Не бегайте тут в песочнице!!». Мне было 3 года. Ей - 24. Это моя воспитательница была. Но из-за разницы в возрасте у нас не сложились отношения. От несчастной любви я быстро худел и вскоре исхудал настолько, что, при взгляде на меня, нянечка начинала плакать и причитать горько «Ешь, халера!! Ну пожалуйста, ешь. Я ж вчера твою постель заправила поверх тебя. Не заметила, что ты под одеялом. Ешь, а? Ты ж умрешь весь. А нас тут всех за это посадят к этой матери. Ешь, наказание!!!».

В школе я, как и все, дергал девочек за косички, показывая свое неравнодушие. Девочки стремительно лысели и хлопали ласково в ответ ранцем по голове - Поняла, мол, нравлюсь тебе. Классе в седьмом пришла тотальная мода на дипломаты. Пришлось с дерганьем косичек завязывать. Потому как ранцем получить - это одно, а дипломатом - путевка в специнтернат для ударенных дипломатом по голове детей обеспечена. Потом - выпускной, аттестат, чего эт мы в котельной бухаем, ничеянепилмарьванна, здравствуй Рассвет!!
Институт, первый курс, второй, третий, четвертый, пятый, кто инженер? , ничессе, думал не закончим, ну - за инжинеров!!, пивная - еще парочку, ну - за инжинеров!!, «дяденька мильцанер, ну че вы? Мы же институт закончили! Выпили чуть-чуть.», «И шоп вы все знали -пока не пройдете обходной, никто диплом не получит... чем это вы мне, Фрум , там машете? Как дипломом? Разберемся!»
Банк: «кто опоздал? Я? Да я опоздал! А вы знаете во сколько я ушел?!»,
«Дарагой управляющий, ну пажалуста сделайте миня начальником отдела легееенькой такой промышленности. Дома денюшки не хватает. Христа раде, а? Ну или премию окладов 50 (пятьдесят) выдайте, а? А то я работать не хочу у вас хотя бы 24 дня. Патамушта устал смертно. А если не отпустите - я вам сломаю чета. Цалую, Фрум. Зы перепишите это письмо 20 раз и разошлите ту all employes » и резолюция «Маша, напиши для Фрума заявление на отпуск и отнеси ему. Пусть подпишет и проследи, чтоб не дописывал ничего».
«Алло, мам!! У меня сын родился. 4200 между прочим. 54 сантиметра к томуж. Дмитрием назвали. В честь папы моего. Что значит могли бы и покрасивше назвать? Папа рядом что ли? А. Понимаю. Привет ему.Пойду напьюсь.». Шел себе от роддома в 11 утра, а город-то маленький. Все друг друга знают. Ну и забегали попутно магарычеваться. А идти-то через весь город. В общем там ходу полчаса всего. Это если не магарычеваться. А если магарычеваться - 4 с половиной часа. Выбегает главбух на крылечко высточку мне возвестить - «Фрум, у тебя сын роди.... Ой... По-моему ты уже знаешь..»
Другой банк. Фирма одна. Вы не знаете. Другая фирма. Ну вы знаете. Ага. Вот так умею, вот эдак, и еще вот - бумашки-сертификаты. В танце сотрясаю. По-нашенски говорю. По-вашенски понимаю. По-ихнему - с ошибками. По-бусурмански зато умею. Ага. И еще.
Ну вот вродьба и все. Фрум.
Зы) Баттюшки, я ж еще и заочно учился потом. Тож бумашки есть.